搜索
爱问首页 爱问商城

初级会计职称考试除了课本有什么好的辅导或者是练习书呢?哪些好书对考试有帮助呢?

初级会计职称考试除了课本有什么好的辅导或者是练习书呢?哪些好书对考试有帮助呢?

北大东奥的练习题和人大的模拟试卷、联信的讲义等等。

北大东奥的练习题和人大的模拟试卷、联信的讲义等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我 认为做模拟试卷比较好.应该是效果好一点.

我 认为做模拟试卷比较好.应该是效果好一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我支持北大东奥的练习题。

我支持北大东奥的练习题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有一本经济科学出版社的《初级会计实务、经济法基础考试指南》。比较实用,有复习提示,历年试题评析,重点与考点讲解,强化练习题及解析等,特详细。

我有一本经济科学出版社的《初级会计实务、经济法基础考试指南》。比较实用,有复习提示,历年试题评析,重点与考点讲解,强化练习题及解析等,特详细。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买一本模拟试卷做做倒蛮好的,最好就是报名点购买的那种,比较对应,或是去专门会计用品公司购买,如立信.还有上网搜索一些历年的试题啊,习题集,什么中会计网校,会计考试辅导文库,上面有好多题目的.

买一本模拟试卷做做倒蛮好的,最好就是报名点购买的那种,比较对应,或是去专门会计用品公司购买,如立信.还有上网搜索一些历年的试题啊,习题集,什么中会计网校,会计考试辅导文库,上面有好多题目的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

到中华会计网校上面看看去.上面的辅导比较有用.

到中华会计网校上面看看去.上面的辅导比较有用.收起

0 0
收起 提交
加载更多