搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问父亲把房屋过户给儿子还收费吗?收哪些费?

请问父亲把房屋过户给儿子还收费吗?收哪些费?

收取契税,如果该房产市房改房还需要交纳土地出让金

收取契税,如果该房产市房改房还需要交纳土地出让金收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你父亲健在那么要去办赠与公证,契税3%其他费用不多 若是百年之后那只要办继承,继承目前不要交契税.

如果你父亲健在那么要去办赠与公证,契税3%其他费用不多 若是百年之后那只要办继承,继承目前不要交契税.收起

0 0
收起 提交
加载更多

夫妻之间的房屋产权过户,当事人可持相关证件、交30元过户费即可。但是,家庭其他成员之间,如父母与子女、兄弟姐妹、祖孙之间的房屋产权过户属于交易类房产过户,当事人只能以买卖或赠与的方式,办理房屋产权转移...全部

夫妻之间的房屋产权过户,当事人可持相关证件、交30元过户费即可。但是,家庭其他成员之间,如父母与子女、兄弟姐妹、祖孙之间的房屋产权过户属于交易类房产过户,当事人只能以买卖或赠与的方式,办理房屋产权转移过户手续。当事人如以买卖的方式办理过户须交纳2%的契税,若以赠与的方式办理过户则要交纳4%的契税。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要收的,房价的o.15%

要收的,房价的o.15%收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要收啦,契税呀之类

当然要收啦,契税呀之类收起

0 0
收起 提交