松下GS-78数码摄像机怎么样啊?

全部回答

    松下GS78GK 采用的是三枚1/6寸、60万像素的3CCD系统,总像素170万。由于采用了颜色还原度及影像质量都强于单片CCD的3CCD感应系统,因此使数码摄像机具有很高的信噪比、极好的敏感度以及较宽的动态范围。
  配置了10倍的光学变焦镜头,不过值得注意的是,这次松下在GS78GK的身上没有采用徕卡Dicomar镜头,而是使用的普通镜头。  值得一提的是,在图像的处理引擎方面,这款摄像机和松下家用高端GS400一样,都采用了“水晶引擎”,使图像的清晰程度以及表现力方面都有出色的表现。
   在数码摄像机的常用功能方面,这款松下GS78GK的表现可谓丰富,静动影像同步录制、肌肤柔化、望远微距模式、彩色夜视、多种场景模式等等都一应具全,而且为了适应中国用户的习惯,新款的GS78GK还支持中文系统,作为一款家用数码摄像机来说,GS78GK的表现确实让人充满期待。
     从外观上来看,采用银色卧式机身设计,线条柔和,身形轻盈简约,并且非常有质感。在设计理念方面也更多的融入了人性化的风格,GS78GK采用了全新的键位设置,将液晶屏内侧的菜单操作键统统去掉了,直接应用2。
  5寸的触摸式屏幕。应该说这点改变不但是为了顺应潮流,而且也显示了松下在这方面的改进和更新,相对于按键操作来说,利用触摸屏操作无疑更加方便快捷。  另外,在机身的后部,GS78GK也作了重要的调整,如,模式轮盘位置的下调、开关键和录制键的改变、以及新增加的MENU键等等,无处不显示出松下设计师们的人性化设计理念。
  这种新的键位设置非常合理,单手握持时拇指会很自然的触及到录制键和模式拨轮,相对来说不但操作更加方便,而且感觉更加舒适。   作为一款中端产品,GS78GK在一些方面也作了相应的简化:首先,这款摄像机像许多家用数码摄像机一样,没有提供光学防抖功能;而且也没有手动变焦环,以及内置闪光灯,手动功能方面显得有些欠缺。
   不过值得注意的是,松下在渠道代理方面,也作了比较大的调整,产品的销售将更加规范化,这对消费者无疑是一个大的喜讯。  消费者在购买时可以通过查看机器编号,核对产品保修证明以及保修卡等渠道,来保证买到真正的松下精品行货,不会为水货而伤心后悔了。
   摘自-IT。COM。CN 。