有些软件已经卸载了,却为什么还有它们的影子?

全部回答

个人认为,是因为现在有很多软件自带的卸载程序很流氓,它卸载的时候并能完全删除完,非要留一点在那里心里才舒服。建议你把安装该软件的文件夹完全删除,然后在网上下载一个系统清理软件,运行它删除残留在系统里的所有东东(不用你自己动手,清理软件会帮你搞定一切),然后再试一下,应该就可以了!祝你好运!

说的很对

    这有以下几种可能:   一是你的卸载方法不对或者卸载过程中和其它软件有冲突,没有按照软件要求做。这种情况一般而言可以再装一次,再卸载就行了。   二是软件卸载程序有问题,卸载不干净,甚至有的软件干脆就没有此项功能。
  这样你就要有一些工具软件进行处理了。   三是系统的还原功能造成的,Winxp自身有还原功能,如果在软件安装后设置了还原点,然后把软件卸载后,再进行还原,则软件的就会有痕迹出现了。     四是系统的防护软件造成的,系统防护软件对系统进行保护的时候,可能把软件的一部分操作给屏蔽了,从而造成卸载不全面。
     你根据情况,判断一下儿。应该能够解决的。