搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房地产的房价还会下降吗?

请问目前全国的房地产市场中,商品房的价格还会下降吗? 在一个经济不怎么发达的城市,房价过高,与市民的收入不相符,而据统计,房子多为外地人购买,而本地不是买不起房子,便是购买二手房。请问房价还会降吗?

依我看,就那目前认为的上海房产泡沫来说,每米1万的房子,100米也就是100万,也不过10万欧元,相当于欧洲普通工人不到半年的工薪,而中国正在走国际化进程,上海作为这个进程的先行者,就目前的价格,国际热钱会源源不断的进入市场,试想:如果国门对国人不闭塞的话,你会不会拿出半年的收入(多了说1万元),在北朝鲜的平壤买一套豪宅作为度假之用呢?我想你...全部

依我看,就那目前认为的上海房产泡沫来说,每米1万的房子,100米也就是100万,也不过10万欧元,相当于欧洲普通工人不到半年的工薪,而中国正在走国际化进程,上海作为这个进程的先行者,就目前的价格,国际热钱会源源不断的进入市场,试想:如果国门对国人不闭塞的话,你会不会拿出半年的收入(多了说1万元),在北朝鲜的平壤买一套豪宅作为度假之用呢?我想你会的。
     那对于国人来说,100万是贵了点,可普通的也就是20万左右的房子,可是你不要忽视了一点,现代化进程中财富是一天天积累的,试想:10年前的万元户那是大款(因为那时普通工资只有几拾元钱),谁能想到,今天1万元对于普通工人也只是很普通的数目,那有谁能想到以后10年会是什么样子啊?这只是对于普通人而言。
    而以后的10年对于有钱人又是怎么界定呢?那你就发挥想象力吧。如果在未来的20年和国际完全接轨的话,那房子会是什么价钱呢?到那时你收入肯定上去了,你的月薪10年前是几拾元,今天是几千元,几千倍啊,这样算起来10年以后几千元的几千倍又是多少呢?也就是说你可以拿10年后的半年薪水买今天的一套豪宅,而这只是说最普通的人,再加上土地,和中高收入阶层等诸多因素,那你说房子未来还会不会涨? 答案就是:涨,肯定要涨,而且还要大涨。
    就目前价位决不会跌的。 王洪明稿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,肯定不会下降的.我就是搞建筑的.

放心吧,肯定不会下降的.我就是搞建筑的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

商品房的价格从各地区的“房交会”可大至来看为上扬趋势,但业内专家分析绝大部份地区的房价过高是“泡沫房产”。国家去年在房地产及与之相关联行业进行宏观调控,旨意消除房产过热的假象。商品房的价格是否下降,我...全部

商品房的价格从各地区的“房交会”可大至来看为上扬趋势,但业内专家分析绝大部份地区的房价过高是“泡沫房产”。国家去年在房地产及与之相关联行业进行宏观调控,旨意消除房产过热的假象。商品房的价格是否下降,我以为在本轮房产周期(即2003——2008年)内,商品房的价格将不会有多大变化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我国的房价收入比比国外高四倍,这还算保守的估计,这么低的收入想买也买不起呀......

我国的房价收入比比国外高四倍,这还算保守的估计,这么低的收入想买也买不起呀......收起

0 0
收起 提交
加载更多