搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的婴儿缺钙严重应该如何补钙?用什么钙比较好?

我的宝宝8个月了,长的特别快,很胖.一直是母乳喂养,但是4个月检查时发现严重缺钙,我现在给他喝钙呢,但是效果一般,不知道那种牌子的钙适合宝宝.

5个回答

我宝宝是从六个月后才添加钙的,先前是体检时医院配的钙粉,她喝了后原本很好的胃口就差了,医生就说停掉因当时奶粉摄人量也多,钙也无所谓,后来就一直没有补钙,直到六个月时发现有枕秃而且没有同年龄的小孩硬质,当时就给她补“乳加力”,所以出牙齿的速度与站立的稳定程度都比同龄人慢差不多一个月,现在已经14个月了,走路已经很老练了,服用乳加力我很放心,且不会影响胃口,不伤肠胃,吸收力友好...全部

我宝宝是从六个月后才添加钙的,先前是体检时医院配的钙粉,她喝了后原本很好的胃口就差了,医生就说停掉因当时奶粉摄人量也多,钙也无所谓,后来就一直没有补钙,直到六个月时发现有枕秃而且没有同年龄的小孩硬质,当时就给她补“乳加力”,所以出牙齿的速度与站立的稳定程度都比同龄人慢差不多一个月,现在已经14个月了,走路已经很老练了,服用乳加力我很放心,且不会影响胃口,不伤肠胃,吸收力友好,现在差不多我们都不给她服用鱼肝油了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝用的是乳加力,(1)液体乳钙更易吸收。从牛奶经高科技直接提取,钙含量高,生物利用率高,完全可以满足宝宝所需,特别是经过高科技液化后,吸收率更高。 (2)富含高含量植...全部

我宝宝用的是乳加力,(1)液体乳钙更易吸收。从牛奶经高科技直接提取,钙含量高,生物利用率高,完全可以满足宝宝所需,特别是经过高科技液化后,吸收率更高。 (2)富含高含量植物源性的必须脂肪酸,更天然、安全。
   (3)关键营养二和一。经过美国芝加哥大学医学院的长期研究,将2种关键营养有机融合,相互促进利用,每一克惠宝胶丸含钙元素100毫克,含植物源性必须脂肪酸达到180毫克。纯食品配方,可以长期安全服用。
   (4)与其他合成钙类产品相比较,不伤肠胃,不影响胃口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你大概也缺钙吧。我的一个朋友家的宝宝吃的是“龙牡”,看他家宝宝长得很不错。

你大概也缺钙吧。我的一个朋友家的宝宝吃的是“龙牡”,看他家宝宝长得很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙不一定是没补钙,主要是没有补充维生素D,维生素D是吸收钙的,如果宝宝体内缺乏维生素D,补再多的钙也没用,如果你家宝宝还没补充维生素D,可购买“伊可新”AD丸,每天一粒,不能多吃,如果有晒太阳的...全部

宝宝缺钙不一定是没补钙,主要是没有补充维生素D,维生素D是吸收钙的,如果宝宝体内缺乏维生素D,补再多的钙也没用,如果你家宝宝还没补充维生素D,可购买“伊可新”AD丸,每天一粒,不能多吃,如果有晒太阳的话,那天就不用吃了。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

盖中盖 多吃含盖的食物 你和宝宝都吃

盖中盖 多吃含盖的食物 你和宝宝都吃收起

0 0
收起 提交
加载更多