我想从楼下的同事那接宽带过来,请教怎样设置网络连接?

他上的是网通的,解调器不带路由功能. 我的网线通过他的集线器已从她那接到我的机子网卡上了.不知道如何设置 网络地址和ip等等.他的机子信息如下:他上的是网通的,解调器不带路由功能. 我的网线通过他的集线器已从她那接到我的机子网卡上了.不知道如何设置 网络地址和ip等等.他的机子信息如下:网络地址:00 cd7ip:10208.144.110子网掩码: 默认网关: 对了,我必须要买集线器吗?

全部回答

你不必买集线器,你可用一个软件来解决,homeshare.