为什么中华英才网被收购

中华英才网怎么样?为什么中华英才网被收购??

全部回答

中华英才网与中国门户网站新浪网战略合作,缔造网络招聘帝国。 中华英才网始终以客户需求为导向,用权威的专业服务,做好企业与人才的对接;同时,中华英才网非常关注个人的职业发展,注重给求职者提供最满意的网上求职服务体验,求职者在中华英才网投简历、找工作,方便、快捷、有效。2015年5月8日58同城宣布并购中华英才网。

  2015年5月8日58同城并购中华英才网。主要产品与服务有:网络招聘、英才招聘宝、英才SSS、校园招聘、猎头服务等。2005年4月,全球的网络服务提供商Monster向中华英才网注入5,000万美金战略投资,并把自身先进的管理理念、业务模式和产品引入中华英才网,公司从此进入全新的国际化发展阶段。
  相比于“中国英才网”,老用户更喜欢叫它“Chinahr”。因为在那个时候,很多人都通过中华英才网找到了自己的工作。

中华英才网总部位于北京,在全国共有22家分公司,拥有由1000余名高素质、专业化的人才组成的人力资源服务团队。2013年2月5日,爱尔兰尚龙集团(Saongroup)宣布收购中华英才网大部分股权,Monster仅保留10%。中华英才网被58同城收购了,小爆一面要感叹58同城的财大气粗,完全是收购停不下来的节奏;而另一面,也在感叹这个十几年的老牌招聘网站,就这样一次次被卖来卖去。

    中华英才网成立于1997年,是国内最早、最专业的人才招聘网站之一,其品牌和服务已被个人求职者和企业人力资源部门普遍认可。2015年5月8日58同城宣布并购中华英才网。完成并购后,中华英才网将继续独立运营,保持品牌及团队独立性。
  06-07年,上海地区中华英才网的简历收取量可以达到前程无忧的60%-70%的水平,而07年对外公开数据中也可以看到,英才网在网络招聘广告部分首次超过了前程无忧。  而直到09年以前的校园招聘市场,中华英才网一直占到了70%以上的市场份额。
  58同城宣布完成对中华英才网的并购。这家身世沉浮的招聘网站迎来了继美国招聘网站Monster和爱尔兰尚龙集团之后的又一家买主,不过这次,中华英才回到了“祖国”的怀抱。