CAD的使用问题?

谁有CAD的操作方法?

全部回答

    CAD的帮助文件里就有,进入CAD后按F1键就会打开的。 因为这个问题太大了,你只好到网找一些教程自己看去了。 1。 AutoCAD 2004 中文版实用教程(PDG) 2。
   AutoCAD 2004 简体中文版 3。 AutoCAD 2004 中文版实用教程(PDG) 4。     AutoCAD 2004 中文版实用教程(PDG) 5。

   AUTO CAD 2004 正式简体中文版 6。 AutoCAD 2004 简体中文版 7。 AutoCAD 2004简体中文版 8。 AutoCAD 2004 简体中文版 。

down.chinaz.com/S/12750.asp