笔记本电脑电池退化,怎么才能让它恢复电力?

全部回答

我在电视上看到一个手机恢复电力的方法,笔记本电脑电池和手机电池都是锂电,应该也管用。 把电池用塑料袋包好放到冰箱里,冻3天。然后放在室温下3天。最后充分放电,再充电。就能恢复一些。

用注射器给电池注盐水,虽然可以让电池发挥最后的威力,但是如果漏夜可能损坏电脑。 还有一种方法就是把电池放到阳光下晒,再放到冰箱里冻,最后用比平时大一点的电流给电池充电,电力能短时恢复 该换新电池了就换,如果买不到可以找电脑城的人给你配一个型号差不多的

换电芯,不过对电脑可能有损害