也没说禁言几天?

微博被举报i垃圾营销,然而是一张图片和其他博主聊天截图评论,微博就被禁言了,也没说禁言几天,客服也没用,请问禁言几天啊

全部回答

    根据腾讯微博帮助中的问题9。能查询以下信息: 非认证用户 第一次违规:对微博账号进行警告并禁言7天。 第二次违规:对微博账号进行警告并禁言30天。 第三次违规:对微博账号进行永久封停。
   认证用户 第一次违规:对微博账号进行警告处理。 第二次违规:对微博账号进行严重警告并禁言7天。   第三次违规:对微博账号严重警告、取消认证(最短3个月-最长6个月)并禁言30天。
   第四次违规:对微博账号进行永久封停。 在执行每次处罚的同时,会清除非正常手段取得听众的收听关系,删除违规的广播内容。请您遵守腾讯微博用户行为规范,珍惜您的微博账号,共同维护良好的微博环境。  如果您对以上处罚规则有异议,请发送邮件至weibokefu@ vip。
  qq。com 进行咨询和投诉。

没有具体时间,只能耐心等待后台解封,或者你可以去申诉,不过只能用一次,再次被封就不能用了

别人成功举报你就会被扣信用积分,扣到一定程度就会这样,可以点击私信里的“微任务”进去做每日一善这样的,积分慢慢会恢复