搜索
爱问首页 爱问商城

请问坐月子吃什么好呢?

请问坐月子吃什么好呢?我家婴儿是喝奶粉的,所以我都不用忌口。

宝妈也要忌口的哦,毕竟再做月子,不可以吃凉的,辛辣油腻的食物

宝妈也要忌口的哦,毕竟再做月子,不可以吃凉的,辛辣油腻的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后十天之内,可以多喝一些红糖水,帮助排恶露,虽然不用忌口,但也不能吃生冷寒凉的。

产后十天之内,可以多喝一些红糖水,帮助排恶露,虽然不用忌口,但也不能吃生冷寒凉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产妇在坐月子期间虽然不用母乳喂养,但是这个时候也要注意吃一些好消化有营养的食物,不要吃生冷的。

产妇在坐月子期间虽然不用母乳喂养,但是这个时候也要注意吃一些好消化有营养的食物,不要吃生冷的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好不用喂母乳的话,只要不是生冷辛辣的这些食物的话,基本上都是可以吃的,多喝点汤补充营养,调理身体,然后出月子之后就不用忌嘴啦!

你好不用喂母乳的话,只要不是生冷辛辣的这些食物的话,基本上都是可以吃的,多喝点汤补充营养,调理身体,然后出月子之后就不用忌嘴啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里要多吃鸡蛋喝小米粥,多吃点猪蹄排骨补一补,毕竟生孩子伤身体

月子里要多吃鸡蛋喝小米粥,多吃点猪蹄排骨补一补,毕竟生孩子伤身体收起

0 0
收起 提交
加载更多