爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >外伤科

怎么办?孩子手指让机器压伤?

孩子手指让机器压伤,怎么办?[展开]
2017-11-08 12:37:44 举报
其他答案
举报53 评论
对于你说的孩子这样的情况,希望你还是需要在意的。
  我建议你最好带孩子做个详细的检查是需要的,希望你明白,这个我认为还是需要手术的,这个自己是很难恢复的,希望你明白我的意思,自己多注意休息,合理孩子的生活习惯是完全需要的。适当的给孩子的手部按摩是需要的。

类似问题换一批

在工作时手指被厂商机器所压伤,工赔偿...

手指被机器压伤,已经在院缝合拆线,手...

手指被挤压手指被机器压伤,两节肿胀而...

手指被机器压伤有三根手指压伤没有伤到...

我在武昌在哪里有伤残鉴定中心

可以做手指整形么手指头被机器压伤

手指机器压伤,治疗后手指不能正常弯曲...

手指被机器压伤拍片多少钱

手指被机器压伤拍片多少钱

手指被机器压伤有三根手指压伤没有伤到...

手指被机器压伤,治疗后手指不能正常弯...

手指被机器压伤,手指血管神经断了,现...

手指被挤压手指被机器压伤,两节肿胀而...

手指被机器压伤骨碎接好后要多久才能好...

手指被机器压伤做了手术可以吃包子之类...

手指被机器压伤,已经在院缝合拆线,手...

手指被机器压了什么不能吃

手指被机器皮带压伤一直流大量黄水指甲...

手指被压伤,怎样止痛

我的手指10年前被机器压伤现在手指和...

手指被机器压伤做了手术可以吃包子之类...

手指被机器皮带压伤一直流大量黄水指甲...

手指被机器压到了可以同房吗?

手指三个月前被机器压伤,手指头

手指被机器压伤,手指血管神经断了,现...

80天前,我的手指被机器压伤。中指不...

我手指被机器压偏截肢过可以接吗

手指被机器压伤,打稿算严重吗

热点推荐

提问
医疗健康
外伤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科