请问,桑蚕丝被送到干洗店是干洗好还是湿洗好?

全部回答

蚕丝被的内胎不允许水洗和干洗。如果内胎面料不小心粘上了污渍,可用一点点水进行刷洗,并用熨斗低温垫布慢慢熨干,但要注意不能使受洗部分长时间接触热源。蚕丝被的常规清洁只能洗涤外被套。在必需情况下,内被套在小心剪去丝胎表面线钉后可拆下进行洗涤。但此操作不可草率进行,应由专业人员完成。

蚕丝内胎是不可以洗的。

干洗比较好

丝内胎不可进行任何洗涤

手洗最佳:在凉水中放入少量酸性洗涤剂,或酸性洗发水先用手将水中的洗涤剂搅匀后方可放入衣物;衣物在水中浸泡时间不要超过三分钟;用手轻柔搓洗.漂清,可用两三滴醋进行第二遍清洗,保持衣服光鲜亮丽,不可拧干 ,平铺阴干;如不整熨,可待服装七成干时用手摸平即可.    切记不可用洗衣粉.洗衣皂.香皂等洗涤用品;不能与其他衣服混洗. 它怕碱性物质!!!