搜索
爱问首页 爱问商城

请问那种宝宝婴儿洗发帽都有用吗?

请问那种宝宝婴儿洗发帽都有用吗?会不会漏水下来流进宝宝的眼睛里呀?

是不会湿到宝宝的脸,但是宝宝不愿意戴

是不会湿到宝宝的脸,但是宝宝不愿意戴收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前在母婴店里给宝宝洗头时用过,最好是那种可调节头围的,只要头围调节合适了就不会有水留流下来的,就跟雨伞效果一个意思哈!给宝宝剪头发的时候也可以用到

我以前在母婴店里给宝宝洗头时用过,最好是那种可调节头围的,只要头围调节合适了就不会有水留流下来的,就跟雨伞效果一个意思哈!给宝宝剪头发的时候也可以用到收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,我用金币兑换了一个洗发帽,已经通过了,不过还没有回来,等回来了试过 了给你回复哦~

哈哈,我用金币兑换了一个洗发帽,已经通过了,不过还没有回来,等回来了试过 了给你回复哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的可以调节的,但是也分孩子 哦,比如说我家的根本就不让带,一带就往下摘

不会的可以调节的,但是也分孩子 哦,比如说我家的根本就不让带,一带就往下摘收起

0 0
收起 提交
加载更多

没啥用de。我给儿子洗澡就是稍微注意下,然后用手一摸脸上的水就好了呀,在说他自己也会闭眼的

没啥用de。我给儿子洗澡就是稍微注意下,然后用手一摸脸上的水就好了呀,在说他自己也会闭眼的收起

0 0
收起 提交
加载更多