搜索
爱问首页 爱问商城

应该几个小时吃一遍?

四个月的宝宝纯母乳喂养'应该几个小时吃一遍

母乳的话 不是定时定量的, 就是随时饿随时吃的 。 如果母乳间隔小于一个小时, 那得考虑可能母乳不够, 需要添加奶粉

母乳的话 不是定时定量的, 就是随时饿随时吃的 。 如果母乳间隔小于一个小时, 那得考虑可能母乳不够, 需要添加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有规定时间的 按宝宝需要给喂奶就好了

这个没有规定时间的 按宝宝需要给喂奶就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好哦,纯母乳喂养没有规律的哦,随时可以给宝宝吃,只要宝宝想吃了就可以给宝宝吃了,因为母乳消化的比较快,所以宝宝饿的也比较快,现在宝宝四个月已经可以添加辅食了,四个月的时候母乳已经没法满足宝宝的营...全部

宝妈你好哦,纯母乳喂养没有规律的哦,随时可以给宝宝吃,只要宝宝想吃了就可以给宝宝吃了,因为母乳消化的比较快,所以宝宝饿的也比较快,现在宝宝四个月已经可以添加辅食了,四个月的时候母乳已经没法满足宝宝的营养需求了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝没有说规定时间喂养的, 宝宝需要就给他吃咯。 不需要按照按时喂养的程序走的哈。 即使是母乳宝宝平时要给宝宝喝一些温开水哦。 很多宝妈认为母乳宝宝不需要喝水, 这是不对的哈

母乳宝宝没有说规定时间喂养的, 宝宝需要就给他吃咯。 不需要按照按时喂养的程序走的哈。 即使是母乳宝宝平时要给宝宝喝一些温开水哦。 很多宝妈认为母乳宝宝不需要喝水, 这是不对的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,我家宝宝这个时候也是纯母乳的,不过我没有给他规定时间的,一般都是宝宝想吃的时候我就给他吃的。

宝妈你好,我家宝宝这个时候也是纯母乳的,不过我没有给他规定时间的,一般都是宝宝想吃的时候我就给他吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多