我通过携程注册的12306帐号为什么在直接登录12306时总是提示为我的信息被冒用而无法登录

我通过携程注册的12306帐号为什么在直接登录12306时总是提示为我的信息被冒用而无法登录补充 : 但在携程上选择12306购票方式时能成功订票

全部回答

估计是这两个软件还没协调好吧,你就直接下载12306就可以了,直接在哪里购买就好

本人带身份证到铁路售票窗口让售票员重新核验一次就可以了,俺也碰到过无法登陆的情况 这种遭遇谁赶上了谁也烦,我是用电脑上网碰到无法登录这种情况的。只留手机号是不行的,最主要的是身份证号。对这种问题有一种说法是,凡是曾团体旅游过的人,旅行社统一办理车票预订,之后出现这种情况的颇多。不知道你有没有团体旅游的经历?