搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法可以帮助顺产的经验吗?

寻有经验的宝妈可以分享一下,有什么办法可以帮助顺产的经验吗?

你好,孕妇想顺产建议平时多注意活动啊!可以多散散步,爬爬楼梯等等啊!

你好,孕妇想顺产建议平时多注意活动啊!可以多散散步,爬爬楼梯等等啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多走动,后期多爬楼梯

多走动,后期多爬楼梯收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多孕妈妈都想要顺产,不仅对胎儿好,对自己之后的身体也很好的,那么怀孕期间就不要经常宅在家里,要多运动运动,比如散散步,爬爬楼梯

现在很多孕妈妈都想要顺产,不仅对胎儿好,对自己之后的身体也很好的,那么怀孕期间就不要经常宅在家里,要多运动运动,比如散散步,爬爬楼梯收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议平时一定要多走动走动多爬爬楼梯,这样对顺产是有帮助的,而且平时最好,控制饮食,不要让宝宝长得过于巨大

建议平时一定要多走动走动多爬爬楼梯,这样对顺产是有帮助的,而且平时最好,控制饮食,不要让宝宝长得过于巨大收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是刨腹产的,但是好多人都说快生宝宝的时候多出去溜达,爬爬楼梯 ,但是一定要多加小心哦,照顾好自己和宝宝

我是刨腹产的,但是好多人都说快生宝宝的时候多出去溜达,爬爬楼梯 ,但是一定要多加小心哦,照顾好自己和宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多