求推荐一款图文结合记录工具的APP!?

求推荐一款图文结合记录工具的APP!

全部回答

Bada qianke知天下,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

推荐使用《印象笔记》

    Evernote Evernote这个软件我不需要介绍,可以说使用移动设备学习办公的人都少不了他!强大的多平台多系统支持,支持超文本和多种格式文件的记录。比如图片,网页,电子邮件,Excel表格,手写笔记等等。
  其特色是还支持了样式模板的记录,像银行账户,购物清单,源代码,To-Do List,联系人和短信等基本样式。  而且它还能添加电脑中任何文件和目录的链接。。。。我经常用来剪切网页内容,可以说,Evernote是便签和记事本的终极形态! 当然Ipad版本的Evernote没有电脑端那么强大,但是Ipad版的Evernote能够做到和众多笔记App无缝结合,特别是手写软件,不得不说是一个大亮点。
     Evernote在我看来,并不是一个定位于一个笔记编辑软件,而更多的是笔记整理软件,把很多零散的信息通过各种形式记录下来,然后统一管理,举个例子:我做PPT演示的时候,在电脑上编辑好需要每部分说的话,然后同步到Evernote里,然后演示的时候我拿着ipad作为演讲稿;我也可以在电脑上截取网页图片并做出批注编辑,在ipad查看或者展示给他人看;也可以在penultimate或者Upad上手写记录然后发到evernote里和其他文字记录一起保存起来。
     文字、图片、链接和语音是Ipad版Evernote 4大主要元素,每个笔记还能附加GPS地址。

Apple的iOS Google的Android Nokia的Symbian^3和Meego 微软的WP7 HP的WebOS 三星的Bada qianke知天下

印象笔记。