20岁左右结婚到底是早还是晚呢?

20岁左右结婚到底是早还是晚呢?谁能告诉我…

全部回答

晚好

太早了点 人生这么长 慢慢来吧

匿名用户

     我不赞成,当然 俩个有爱情的人 在一起,结婚 倒也无妨 但是 你要注意 我怕婚后的柴米油盐会浸透了你们想要的浪漫!!! 我在今年6月 被家里逼着 和一个只见了一面的男人 登记了结婚,我22了 他比我大俩岁,第二天 我就出来外地 继续工作 我们虽然已经是夫妻 可是 可笑的是 我们竟然连对方的手都没碰过!!没有感情 出来至今连电话都不打的 俩个多月了 除了我们双方父母知道我们的婚事 没人知道我已是已婚人士,包括 我亲哥哥 我的亲戚 都不知道 只是和一个陌生的男人 法律上注册了婚姻,可笑,可悲,我的一生 没有轰轰烈烈谈过恋爱,可是 ,现在却成了 已婚人士!!回头想想 ,后悔啊 ,真的 ,没有感情,怎么办,难道离婚??很迷惑,所以 一定要慎重考虑 ,不要跟我一样!!连自己的第一次都没有送出去的人 ,竟然就要面临俩个多月的闪婚闪离!!第一次初夜都没经历的人 竟然就要面临离婚,??我真的好后悔。

这个看自己了!有的人20岁孩子都有了!有的人40岁才结婚!这都很正常!!

法定结婚年龄男的22岁,女的20岁