@微博管理员 请问管理员微博能注销吗?

@微博管理员 请问管理员微博能注销吗?怎么注销?谢谢!

全部回答

之前问过客服,客服说微博还没有注销功能!不管多久不登陆,这个账号仍旧存在,无法彻底删除!其实想想,把微博内容清空,换个头像,换个昵称,能删除的资料都删除,不能删除的随便填写,别人找到的就是个空账号,对自己也没什么影响,所以就不用纠结注销这个问题了!

你好,微博是不可以注销的,你不想用,不登录就可以了哦,不好意思,给你带来不便。 〔帅哥!美女!如果我的答案对你有帮助,请给好评哦:-)谢谢,亲〕

目前暂时无法注销微博。你如果不想要这个帐号了,可以删除所有的微博,清除所有的粉丝、关注,以后不再登陆就可以了。另外,如果长时间不登陆可能会收回昵称,而且帐号不会被删除,仍然可以正常登录。 如果帮到你 请给好评

  非常抱歉,新浪微博暂不提供帐号注销服务。 如果您遇到骚扰可进行举报,我们核实后会清理扰乱微博秩序的垃圾信息。 如果您对微博的功能和产品有所不满,您可以向我们说明,我们会参考您的宝贵意见,进行优化。
   如果您已经申请了其他新的帐号,确实不再需要此帐号,您可以选择更换微博昵称、头像,删除所有内容,取消所有关注和粉丝,不再登录此帐号就可以了。 点此->http://t。cn/8syRqLb 查看详细内容。
   希望我的回答对你有用。