搜索
爱问首页 爱问商城

苏州哪里的日式料理好吃啊?

苏州哪里的日式料理好吃啊,有谁能推荐的啊[嘻嘻]

金鱼日本料理:金鱼日式创作料理,日式风格的豪华装修,提供活的海鲜,美味可口。(刷JCB卡消费95折) 八千代日本料理:刺身、寿司、铁板烧、炉煅烧、天妇罗、拉面、一品料理、和风料理等。八千代日本料理坚持走正宗日本料理大众化经营的路线,让客人品尝和交流他国的饮食文化。
  (刷JCB卡消费95折) 甲日本料理:活鱼、海鲜、炭火烧烤的专门店,味道正宗...全部

金鱼日本料理:金鱼日式创作料理,日式风格的豪华装修,提供活的海鲜,美味可口。(刷JCB卡消费95折) 八千代日本料理:刺身、寿司、铁板烧、炉煅烧、天妇罗、拉面、一品料理、和风料理等。八千代日本料理坚持走正宗日本料理大众化经营的路线,让客人品尝和交流他国的饮食文化。
  (刷JCB卡消费95折) 甲日本料理:活鱼、海鲜、炭火烧烤的专门店,味道正宗,品质上乘,装修风格也是日本原汁原味的感觉。(刷JCB卡消费95折)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去新区一条街啊

去新区一条街啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

割烹翔 和三味很不错

割烹翔 和三味很不错收起

0 0
收起 提交