电动牙刷的使用方法是怎么样的?

电动牙刷的使用方法是怎么样的?哪位大神能科普下吗?

全部回答

    1、  安装前正确的做法是清楚电动牙刷的结构,可以先看一下产品说明书和安装方法,记得将刷头紧紧套入牙刷轴,稍用力按进就可以。两分钟教你如何用电动牙刷刷牙2、由于电动牙刷刷牙的频率要远远高出自己动手刷牙,因此在选择牙膏时我们应该尽量锁定那些颗粒极细、中性柔和的牙膏来配合使用,避免过度摩擦对牙齿和牙龈造成永久损伤。
    两分钟教你如何用电动牙刷刷牙3、牙膏用量不需要太多,当牙刷放在牙齿上才开启电动牙刷按钮,可以避免牙膏四处飞溅。两分钟教你如何用电动牙刷刷牙44、刷牙顺序:首先清洁牙齿外侧面,水平握牙刷沿牙龈线缓缓移动,在每颗牙齿上停留数秒;其次,清洁牙齿内侧面,沿牙齿内侧面移动,在容易形成牙结石的下门牙内侧面多停留;接着,清洁牙齿咀嚼面,同样停留数秒;最后,清洁后磨牙的后面,这是最容易积累细菌的地方。
    一般电动牙刷都有定时功能,刷牙的时间最好为2分钟。

匿名用户

    电动牙刷的使用方法挺简单的,第一次使用的话先按说明书安装好刷头,然后涂上牙膏,放进口里,按下按钮开动即可。刷牙的时候握住刷柄,移动刷头,保证牙齿的各个面都被刷到即可。通常电动牙刷都有提醒功能的,一般每30秒提醒你一次,2分钟结束。
  所以你刚开始使用电动牙刷的时候主要是控制好刷牙速度,比如1分钟刷上排牙齿,1分钟刷下排牙齿,牙齿内侧和外侧各30秒,这样刚好两分钟。  其实,现在的电动牙刷已经做到非常智能化,比如欧乐B最新款的iBrush 9000 Plus,可以通过手机的摄像头对你做人脸识别,监测你的刷牙情况并给与反馈,让你轻松掌握刷牙力度,保证每颗牙齿都能得到有效的清洁,这样你逐渐就能掌握正确的刷牙方法。
  最后,电动牙刷还要定期充电。  不要等到没电了才去充,电力不足的话电动牙刷可能无法维持最高运转速度,清洁效果就会打折扣。 。