谷歌眼镜有什么功能

谷歌眼镜功能有哪些?谷歌眼镜相信大家都听说过,但是谷歌眼镜有什么功能相信大家还不是很了解。谷歌眼镜有什么功能?

全部回答

主要功能介绍1、Google Calendar查询并增加日程;2、Google Maps指路; 3、Google+进行好友互动; 4、查询时间,查询天气; 5、Google+信息流发送和接收; 6、拍照和摄影; 7、Google+ Hangouts视频聊天; 8、音乐播放; 9、Google搜索; 10、Google Latitude位置签到等。

2014年7月,谷歌眼镜正式开放直播功能。谷歌开始正式在其MyGlass商店中提供Livestream视频分享应用。安装该应用的谷歌眼镜佩戴者只需说,“OK,Google Glass开始直播吧。”即可把所见所闻免费分享给Livestream里的其他人,在此之前该应用一直都处于测试阶段。谷歌眼镜,已推出了包括音乐识别应用Shazam和仰望星空在内的多款应用。

  这款设备在多个方面性能异常突出,用它可以轻松拍摄照片或视频,省去了从裤兜里掏出智能手机的麻烦。当信息出现在眼镜前方时,虽然让人有些分不清方向,但丝毫没有不适感。 谷歌公布的有关该产品的视频展示了Project Glass的潜在用途。

  在这段视频中,一位男性在纽约市的街道上散步,与朋友聊天,看地图查信息,还可以拍照。在视频的结尾处,该名男子还在日落时与一位女性朋友进行了视频聊天。所有的这一切都是通过Project Glass拓展现实眼镜进行的。

    Google Project Glass是一款增强现实型穿戴式智能眼镜。这款眼镜将集智能手机、GPS、相机于一身,在用户眼前展现实时信息,只要眨眨眼就能拍照上传、收发短信、查询天气路况等操作。
  用户无需动手便可上网冲浪或者处理文字信息和电子邮件,同时,戴上这款“拓展现实”眼镜,用户可以用自己的声音控制拍照、视频通话和辨明方向。    兼容性上,Google Glass 可同任一款支持蓝牙的智能手机同步。

  谷歌眼镜就像是可佩带式智能手机,让用户可以通过语音指令,拍摄照片,发送信息,以及实施其他功能。如果用户对着谷歌眼镜的麦克风说“OK,Glass”,一个菜单即在用户右眼上方的屏幕上出现,显示多个图标拍照片、录像、使用谷歌地图或打电话。