搜索
爱问首页 爱问商城

北京哪儿有油糯米饭卖呀[泪] 贵阳之行吃上瘾了[抓狂?

万能的微博,北京哪儿有油糯米饭卖呀[泪] 贵阳之行吃上瘾了[抓狂]

可以去贵阳饭店看看,在这里给你提供两个地址: 1、北京贵阳饭店 西城区月坛南街乙71号贵阳饭店内 2、同和居月坛店 三里河月坛南街甲71号(万方西单商场对面) 希望我的回答对你有用。

可以去贵阳饭店看看,在这里给你提供两个地址: 1、北京贵阳饭店 西城区月坛南街乙71号贵阳饭店内 2、同和居月坛店 三里河月坛南街甲71号(万方西单商场对面) 希望我的回答对你有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很难在北京找到。给你一个做法自己做吧。 油糯米饭做法 1。用冷水浸泡糯米8-9小时。 2。将浸泡好的糯米用木蒸子或锅蒸熟,注意中途不要洒水,中间要经...全部

这个很难在北京找到。给你一个做法自己做吧。 油糯米饭做法 1。用冷水浸泡糯米8-9小时。 2。将浸泡好的糯米用木蒸子或锅蒸熟,注意中途不要洒水,中间要经常用筷子把糯米扒散,使其蒸得软硬均匀。
   3。蒸熟后把糯米饭倒入盆内。 4。用猪骨头加少量鸡精和盐巴熬汤(如没有猪骨头,可用猪油加少量水、鸡精和盐巴熬汤;一般十斤糯米 贞丰糯米饭 饭,要半斤左右猪油)。   5。
  好的油汤浇在糯米饭上,用筷子拌匀(注意汤不能太多,能将糯米饭搅拌散开即可)。 (注:从第3步起,也可将蒸好的糯米饭用猪油炒好,装入铁锅内用文火保温待用。) 瘦肉片做法 1、精选猪瘦肉。 2、用八角、回香、花椒、桂皮、盐、酱油做成的香料腌渍四至五天,拿出瘦肉去掉香料。
     3、将菜油倒入铁锅内烧至六成热,下瘦肉块炸至半干。 4、滤油晾冷后,切成薄片盖在糯米饭上食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建国路93号院万达广场1楼(近大望路)北京-一湖春 酱油糯米饭 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题

建国路93号院万达广场1楼(近大望路)北京-一湖春 酱油糯米饭 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我所知,北京好像真的没有贞丰的糯米饭卖,只有贵州酸汤鱼什么的

据我所知,北京好像真的没有贞丰的糯米饭卖,只有贵州酸汤鱼什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

- -亲你是贞丰人,然后现在在北京生活吗?呃,据我所知,北京好像真的没有贞丰的糯米饭卖,只有贵州酸汤鱼什么的《如果我的回答对你有用,请设“对我有用”(^* 。 *^),谢谢》

- -亲你是贞丰人,然后现在在北京生活吗?呃,据我所知,北京好像真的没有贞丰的糯米饭卖,只有贵州酸汤鱼什么的《如果我的回答对你有用,请设“对我有用”(^* 。 *^),谢谢》收起

0 0
收起 提交
加载更多