极通连不上显示登录失败?

极通连不上显示登录失败,请检查网络是否正常(无法访问)

全部回答

    1。用户名、密码输入错误。——字母全为小写【例:临沂联通大部分普通宽带的用户名以ly开头,ly为“临沂”每个字拼音lin yi的首写字母】2。宽带费用欠费或包年到期,续缴费用。
  【补充:宽带世界风用户,手机欠费等原因账号被停用,交清手机欠费后拨打9600169宽带专家热线申请开通账号。  】3。宽带连接程序故障,新建宽带连接。【宽带连接打不开,双击后一闪而过】4。
  拨打9600169宽带专家热线,查看账号状态。5。系统故障,新建连接不可,账号状态正常重装系统 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。