我要买什么牌子型号的电脑呢?

我要买什么牌子型号的电脑呢。。

全部回答

说说你的需要 和对电脑的要求

宏基 联想 或者惠普 华硕 价格合理 性价比高 性能好 使用和保修都很不错

    联想lenovoY500N Windows8 操作系统 CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器 CPU速度 2。6GHz,(可睿频加速至3。2GHz) 最大支持容量 16G硬盘容量 1T 转速 5400转/分钟 独立显卡 显示芯片 28NM制程高性能GT750M大型游戏级显卡X2(双显卡) 显存容量 独立2GB X 2GB GDDR5显存 屏幕尺寸 15英寸类 屏幕规格 15。
    6英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网络摄像头 720p高感光摄像头 电池 6芯 锂离子电池 价格6490 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”)。