北京哪里有地道的常德米粉店啊?

北京哪里有地道的常德米粉店啊?桂林米粉也行。。。

全部回答

还有大钟寺有一家 意外发现打车去吃了一回太想吃了但是离太远 都是常德津市米粉 很正。

天通苑 龙德广场上面。。。

匿名用户

无名缘米粉 地址:东城区崇文门外大街5号新怡家园商务楼北侧1楼 这家有你说的这个常德米粉的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

很多米粉店都苦恼米粉的问题,因为水质不同所以很难出正宗的常德米粉,在外开米粉店,一定好保证米粉的新鲜,千万不要用干粉。如果米粉店开的大的话,可以自己考虑制作米粉 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

海淀黄庄西附近