搜索
爱问首页 爱问商城

有喝法国gallia3段奶粉的宝宝吗?

有喝法国gallia3段奶粉的宝宝吗?想问问妈妈们奶粉怎么样?听说是部分水解的?

5个回答

这个奶粉还是很不错的啦

这个奶粉还是很不错的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲最好也还是给宝宝选择一些知名度相对较高且口碑较好的品牌奶粉来给宝宝食用会更加放心

建议亲最好也还是给宝宝选择一些知名度相对较高且口碑较好的品牌奶粉来给宝宝食用会更加放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是用美赞臣的奶粉吧。这款不错的

建议你还是用美赞臣的奶粉吧。这款不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说还可以吧,不过感觉还是澳大利亚的最好

听说还可以吧,不过感觉还是澳大利亚的最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在一个月零六天,出生一直在喝法国的gallia奶粉奶粉,感觉很 好,宝宝很爱喝质量也不错,可以试试哦!我是在雷小峰法国母婴店买的很 不错哦!法国Gallia富含铁...全部

我家宝宝现在一个月零六天,出生一直在喝法国的gallia奶粉奶粉,感觉很 好,宝宝很爱喝质量也不错,可以试试哦!我是在雷小峰法国母婴店买的很 不错哦!法国Gallia富含铁、13种维生素和必须的脂肪酸第二年龄婴儿配方 奶粉,喂养从6个月到12个月大的婴儿。
  它适用于所有没有特殊饮食问题和非 敏感体质的婴儿。富含的铁参与宝宝身体对外界环境的抵御能力,各种维生 素是婴儿正常生长的基本活动要素,必需脂肪酸(亚油酸和亚麻酸)对大脑 的发育至关重要。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多