搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝每次大概喝好多毫升的奶粉?

刚出生的宝宝每次大概喝好多毫升的奶粉?

5个回答

月子里的宝宝是按需喂养的哦!而且每个宝宝的胃口也是不一样的呢,所以这没有定量的,按需就好。

月子里的宝宝是按需喂养的哦!而且每个宝宝的胃口也是不一样的呢,所以这没有定量的,按需就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝每次喝30毫毛左右。

刚出生的宝宝每次喝30毫毛左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生最好喂母乳,不要说你没有,你不给他吸怎么知道没有呢?这个时候宝宝胃口很小的,30毫升就可以了,也可以喂点水

刚出生最好喂母乳,不要说你没有,你不给他吸怎么知道没有呢?这个时候宝宝胃口很小的,30毫升就可以了,也可以喂点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是纯奶粉喂养,刚出生可以给他冲30的看看的,看宝宝的胃口大小来喝吧。慢慢的给他增加就行了

如果是纯奶粉喂养,刚出生可以给他冲30的看看的,看宝宝的胃口大小来喝吧。慢慢的给他增加就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么不选择母乳喂养呢···反正也是坐月子的啊,喂到出月子呗 因为新生儿的胃很小很小的,你要是喂太多了,会过渡喂养的呢·· 可能是环境还是什么原因吧,最好是控制在90以内一次吧···

怎么不选择母乳喂养呢···反正也是坐月子的啊,喂到出月子呗 因为新生儿的胃很小很小的,你要是喂太多了,会过渡喂养的呢·· 可能是环境还是什么原因吧,最好是控制在90以内一次吧···收起

0 0
收起 提交
加载更多