在网上下载电影后,刻成光盘,怎么能在vcd上播放

请详细说明

全部回答

    先要做一个工作, 就是转化格式,能常下载来的电影都 是RMVB格式,这种格式不能直接被刻录软件所了解,因此你必须将它转为MPEG的格式,建议你用豪杰视频通去进行转化,转化工具较多,你也可以选择用其他软件来转比较好,直接用会提示重新编码,如果你的机上没装这种编码器那就不能做了, 接下来安装NERO这个软件,点击面板上制作VCD,打开资源管理器,将你转好的内容托入窗口中,看下面的容量,不要超过650M。
    ,这样比较好,然后点刻录就行了 如此说明可能会简单了些,你还可以借助下面网页中的内容进行操作吧 希望这些有用。

先要做一个工作, 就是转化格式,能常下载来的电影都 是RMVB格式,这种格式不能直接被刻录软件所了解,因此你必须将它转为MPEG的格式,建议你用豪杰视频通去进行转化,转化工具较多,你也可以选择用其他软件来转比较好,直接用会提示重新编码,如果你的机上没装这种编码器那就不能做了,

不能播,需下个东西

  如下载的是WMV、MPG等格式文件,(MOV格式,可在安装QUICKTIME后用NERO转换刻录成VCD),可直接用NERO刻成VCD光盘(最好用CD-R刻录盘不要用CD-RW光盘,因很多VCD机不识别CD-RW盘)。
  如果是其它格式文件,需用“超级转换秀”等视频格式转换软件,转成MPG格式文件后,用NERO刻录。 也可用会声会影9等软件转换电影文件后(支持RM、RMVB、WMV等格式,比NERO多),用其附加的刻录功能刻成VCD光盘。

首先 你要把 从网上下载的 电影转换成MTV格式 然后通过 刻录软件 选择制作视频 工具 就可以了

如果下载的是RMVB格式的文件,就转成的MPEG格式。 如果下载的是AVI格式,就用工具软件把电影和字幕加载并转换