搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇冰的酸奶能喝吗

我怀孕5周了,听说要多吃奶制品,我喜欢喝酸奶,可它们都是低温冷藏的,请问可以吃吗

可以喝 但是不太好 因为太过冷的东西容易引起子宫收缩,可能导致流产

可以喝 但是不太好 因为太过冷的东西容易引起子宫收缩,可能导致流产收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,我那时也喝,想吃就吃,想喝就喝.

没问题的,我那时也喝,想吃就吃,想喝就喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,怀孕初期都喜欢吃凉东西 ,这个时期想吃什麽就吃什麽,我怀孕的时候特爱吃冰激淋,还特爱吃辣,都没少吃,孩子挺健康的。

可以吃,怀孕初期都喜欢吃凉东西 ,这个时期想吃什麽就吃什麽,我怀孕的时候特爱吃冰激淋,还特爱吃辣,都没少吃,孩子挺健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃冰的,刺激的口感多少会刺激到宝宝

最好别吃冰的,刺激的口感多少会刺激到宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了!这个时间,是有反应的时间,想吃什么,就吃什么,最怕什么也吃不下去. 我是在12月,每天吃西瓜,而且要放冰箱里冻一下的.

当然可以了!这个时间,是有反应的时间,想吃什么,就吃什么,最怕什么也吃不下去. 我是在12月,每天吃西瓜,而且要放冰箱里冻一下的.收起

0 0
收起 提交
加载更多