为什么上传的照片只有一半?

北京的秋天很美,想上传和大家分享,上传后发现,每张照片只有左半边,不知为何?

全部回答

    图片的尺寸太大,而不是它的字节数太大,以上回答问题的朋友都搞错了。楼上朋友的建议更有可能导致你的图片严重变形。你可以用Photoshop或WINDOWS自带的画图板将图片的宽和高做一个裁切,再另存为。

  jpg格式的图片以符合BLOG的显示要求。Photoshop更可以按比例缩小图片的宽与高,这样你漂亮的照片就不会有画面的损失了。   另外你要将照片贴在发表文章的正文里,而不要粘贴在自己添加的空白面板处,那里对图片的尺寸要求更加严格,它所能显示的图片宽度只有180像素,高度则没有限制。

  原因是:图片太宽,而新浪软件功能还不够全。 暂时可通过改“源代码”来达到你要的效果。点击“显示源代码”,在插图的命令里加 “width=480" (假如480 pixels 为你要的图片宽度的话): 如:src=" " border="0"> 可改为: src=" " border="0" width=480> 不过我觉得新浪以后应该会改进软件的。

以上办法 都不行, 我吧图片压缩到了 7k都不行. 我坏一blog软件不行.

你的图片太大了,我遇到过多次。请用Photoshop或画图软件缩小、修改jpg、jpeg格式上传,保证没问题。 陈嘉珉的博客:

照片大,我觉的可能不是,因为附件已经限制在了3M超过了是不会让你上传的,是不是服务器有问题,你等一下再试试。

也许你的照片太大了!建议用JEG的格式上传!