域名申请公司的问题

如果申请完域名,这家公司倒闭或转产了,我该怎莫办?请高手赐教。

全部回答

呵· 是啊 你可以找其它的域名代理商,不过得是和你的域名是一个公司的,比如都是新网的代理· 你转过去就可以了

比较讨厌。如果你通过一个代理商注册了域名,他关门了你又找不到他,你这个域名只有放弃或等它释放之后在注册。楼上的讲的都不对,域名从一个代理商转到另外一个代理商要转移密码的,不给密码就转移不了。有什么问题你可以咨询我。azhong@

1〉你是域名注册代理商,你的客户注册完域名,他倒闭了? 你可以不用管它,任其过期作废好了 2〉你在一家域名注册代理商那注册了域名,结果现在那个代理商倒闭了? 你可以换一家代理商,把域名代理服务转过去 这不一样呀

问得不明确。 1〉你是域名注册代理商,你的客户注册完域名,他倒闭了? 你可以不用管它,任其过期作废好了 2〉你在一家域名注册代理商那注册了域名,结果现在那个代理商倒闭了? 你可以换一家代理商,把域名代理服务转过去 这不一样呀

找域名管理中心申訴,申?域名的公司不過是代理公司而已,?K不提供域名的所有?嗵?理??題