搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝九个月了,夜晚吃奶问题

每天晚上都要吃三四次奶(母乳),这样会不会影响睡眠?怎样才能断掉夜晚吃奶的习惯?

5个回答

如果让孩子和您都有一个好的睡眠,就在晚上孩子入睡前,让孩子喝得宝宝的奶,这样孩子一夜都不会醒的。第二天一早孩子的早餐会更好!这么大的孩子应该晚上最多一次。孩子不一定是饿,也许是孩子对妈妈的母乳产生依赖性了,认为只有嘴里含着妈妈的乳房睡觉才更有安全感。应该尽快将宝宝这一习惯改过来。

如果让孩子和您都有一个好的睡眠,就在晚上孩子入睡前,让孩子喝得宝宝的奶,这样孩子一夜都不会醒的。第二天一早孩子的早餐会更好!这么大的孩子应该晚上最多一次。孩子不一定是饿,也许是孩子对妈妈的母乳产生依赖性了,认为只有嘴里含着妈妈的乳房睡觉才更有安全感。应该尽快将宝宝这一习惯改过来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

干吗不让宝宝晚上吃奶呢?是不是觉得烦,我不同意楼上的观点,晚上至少要喂一次。

干吗不让宝宝晚上吃奶呢?是不是觉得烦,我不同意楼上的观点,晚上至少要喂一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝才两个多月,已经晚上只吃一次奶了,

我家宝宝才两个多月,已经晚上只吃一次奶了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没有吃饱才会次数多呀,我宝宝是人工喂养的,十个月大,我们在晚上给她吃190毫升的奶,只是到了早上五点多钟还要再吃一次然后又睡了,估计是你的宝宝没有吃饱。

是不是没有吃饱才会次数多呀,我宝宝是人工喂养的,十个月大,我们在晚上给她吃190毫升的奶,只是到了早上五点多钟还要再吃一次然后又睡了,估计是你的宝宝没有吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会

不会收起

0 0
收起 提交
加载更多