搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝8个月消化不良,大便稀,是否可吃鸡蛋

宝宝刚满8个月,最近大便有点稀,一天要拉4,5次,平时每天早上吃一个蛋黄,现在可否再吃?

5个回答

我觉的可以吃蛋黄。我的宝宝从出生就消化不良、拉水样的便便,后来四个月的时候听一个宝宝妈妈说吃蛋黄就会好的,果然,我给宝宝加了蛋黄之后第二天就拉了条状的便便了

我觉的可以吃蛋黄。我的宝宝从出生就消化不良、拉水样的便便,后来四个月的时候听一个宝宝妈妈说吃蛋黄就会好的,果然,我给宝宝加了蛋黄之后第二天就拉了条状的便便了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续吃,蛋黄最好消化的,添加辅食时也是从蛋黄开始的。

可以继续吃,蛋黄最好消化的,添加辅食时也是从蛋黄开始的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃。吃清淡易消化的东西。等正常了再吃。

不要吃。吃清淡易消化的东西。等正常了再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在拉稀期间最好别给宝宝吃不消化东西。蛋黄等宝宝不拉稀的时候再给宝宝吃。给宝宝吃点易消化和清淡的食品。比如稀饭了,还有米汤水给宝宝喝。都可以治宝宝的拉肚。还有把苹果蒸一下给宝宝吃。

在拉稀期间最好别给宝宝吃不消化东西。蛋黄等宝宝不拉稀的时候再给宝宝吃。给宝宝吃点易消化和清淡的食品。比如稀饭了,还有米汤水给宝宝喝。都可以治宝宝的拉肚。还有把苹果蒸一下给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

遇到拉的问题时最好别吃蛋类和海鲜类吃些清淡的,我的宝宝最近也在拉。

遇到拉的问题时最好别吃蛋类和海鲜类吃些清淡的,我的宝宝最近也在拉。收起

0 0
收起 提交
加载更多