个人简历是用wold做还是用电子表格做?

全部回答

  是用word来做的,在office中有个“个人简历”的模板向导,按照模板向导来制作个人简历可以起到事半功倍的效果,此模板向导的打开方法是: 开始--所有程序--新建office文档--其它文档--简历向导 我的是XP系统和office2000,如果你的系统和office的版本不同,可能此模板样导的打开方法会略有不同,不过,我相信你会很容易找到的。
   如果你要制作日历、名片、会议议程等等,都可以通过模板向导来制作的,并且这些都是有word里进行。

WORD做

个人所好~如果想做得漂亮,并且会用网页三剑客的话,不妨用它做一做,我想会比用WORD做得更漂亮一些; 如果就想做得实用一些就用WORD做,做过之后再倒入FOOTSHOP里面修改一下,加些边角图案.

都行啊