哪里能用BT下载到《洛神》啊?

哪里能用BT下载到连续剧《洛神》国语的啊?BTchina.com已经找过只有粤语的

全部回答

    看这里!! 为了方便新浪会员尽快找到BT下载资源,从即日起开办《BT点播》专贴。 新浪会员自己寻找BT下载资源有困难或者一时找不到的,均可在本版发贴求种。
   论坛将会在第一时间免费帮助你快速查找。一般情况下,24小时内可帮你找到你需要的有效种子。  对于一时资源断档的,也会在72小时内给予答复。 欢迎新浪会员广泛使用《BT点播》!我们的口号是:有求必应,有贴必回!! 版主提示: BT下载论坛仅是为网友提供交流有关种子文件的信息的一个平台,所有资源的实际文件都不在本论坛的服务器上,而是网友用自己的电脑自发共享的,也不保证文字描述与实际内容相符。
    更不能保证您随时都能下载。论坛中网友发布的信息来自国内几百个BT发布站,本版只是收集其发布信息的文字描述和种子文件,如果您认为种子文件等信息侵犯了您的版权,请举报,我们将尽快处理。
  追究版权等相关责任请直接与原发布网站的发布者联系。 我用过两次,很灵的!!!祝你好运!!!!。  。

《洛神》我觉得不好看,现在在看《陀IV》。 BT搜索引擎里都找不到,估计国语的种子很难找了 用eMULE这只电驴试下,资源比BT的丰富多了