搜索
爱问首页 爱问商城

饺子的热量高吗?什么馅的饺子热量又低又好吃

呵呵这个你放心吧!!我最近在减肥参考了一个专门为减肥人群提供的营养书!上面说10个饺子有330大卡左右!真的没有500大卡那么多!你绝对放心!!是人家专家说的!还建议外食人群要减肥的话不妨就吃饺子呢!我每天中午基本都吃这个!当然我说的是素陷的咯!你自己也可以包啊!韭菜鸡蛋啊茴香肉沫啊或者猪肉白菜的!都可以!这三种是比较常见的素陷的!老人一般爱吃胡萝卜牛肉的!味道也不错!还补...全部

呵呵这个你放心吧!!我最近在减肥参考了一个专门为减肥人群提供的营养书!上面说10个饺子有330大卡左右!真的没有500大卡那么多!你绝对放心!!是人家专家说的!还建议外食人群要减肥的话不妨就吃饺子呢!我每天中午基本都吃这个!当然我说的是素陷的咯!你自己也可以包啊!韭菜鸡蛋啊茴香肉沫啊或者猪肉白菜的!都可以!这三种是比较常见的素陷的!老人一般爱吃胡萝卜牛肉的!味道也不错!还补充维生素!所以饺子就放心吃吧!!。
  收起

1 0
收起 提交
加载更多

素馅饺子又好吃热量又低,白菜、香菇、木耳、海米再加点砸碎的排叉

素馅饺子又好吃热量又低,白菜、香菇、木耳、海米再加点砸碎的排叉收起

0 0
收起 提交
加载更多

素菜饺热量低,中午吃十几个很快就饿,什么虾仁的,芹菜的,白菜,胡萝卜的

素菜饺热量低,中午吃十几个很快就饿,什么虾仁的,芹菜的,白菜,胡萝卜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜鸡蛋的热量最低,味道又极其鲜美.韭菜本身就是减肥的,可以消除体内脂肪!我最最爱吃韭菜鸡蛋的饺子了~~~~

韭菜鸡蛋的热量最低,味道又极其鲜美.韭菜本身就是减肥的,可以消除体内脂肪!我最最爱吃韭菜鸡蛋的饺子了~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

饺子是中国营养非常全面的一种食品了:碳水化合物、蛋白质、维生素等等,都在这一种食物中体现出来。吃饺子是很容易控制数量的。可以选择一些素馅或海鲜馅的饺子,搭配点儿醋,在享受美味的同时更能够很轻松的控制热...全部

饺子是中国营养非常全面的一种食品了:碳水化合物、蛋白质、维生素等等,都在这一种食物中体现出来。吃饺子是很容易控制数量的。可以选择一些素馅或海鲜馅的饺子,搭配点儿醋,在享受美味的同时更能够很轻松的控制热量。真是美呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

面食类的热量能不低吗?反正我觉得应该比米饭高就对了!

面食类的热量能不低吗?反正我觉得应该比米饭高就对了!收起

0 0
收起 提交
加载更多