搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间多吃零食对宝宝有影响吗

在家没事做,总是吃些零食,比如说梳打饼,柚子,花生,葡萄干,瓜子这些零食会影响到宝宝吗

多吃零食并非不好,那就要看是什么领食了------- 例如:干制的凉果,如果添加了糖精、柠檬精、色素等就不好,而且有些凉果在制作过程中并没有洗干净,干晒的时候还拈上一些尘。
   澎化食品添加了澎化剂,不要多吃。 花生要吃些不是干吵爆脆的,吃得多了影响正常餐食胃口。  只要吃的不过量就好。 水果...全部

多吃零食并非不好,那就要看是什么领食了------- 例如:干制的凉果,如果添加了糖精、柠檬精、色素等就不好,而且有些凉果在制作过程中并没有洗干净,干晒的时候还拈上一些尘。
   澎化食品添加了澎化剂,不要多吃。 花生要吃些不是干吵爆脆的,吃得多了影响正常餐食胃口。  只要吃的不过量就好。 水果可以多吃,但不要偏吃某一种,例如香蕉吃多了惹痰,将来孩子生下来呼吸容易有痰声(要打针西林),但可以吃大蕉(粗圆的那种)大蕉对肠胃很好,孕妇是最嘴搀的,喜欢吃什么只要适量就尽管吃,多煮些猪骨(鱼骨)汤比吃钙片有效,因为钙片大多用动物骨或贝壳磨成,难吸收而且影响胃口。
     多吃些天然的东西,我那时啊,朋友告诉我她生了个9斤3的胖儿子,高大而且身体壮,我呢,也跟着吃牛奶面包,中午如果胃口不好就出去吃西餐,什么都爱吃,没吃过钙片,喝过很多骨汤,孩子生下来唷圆圆胖胖的,9斤重啊,哈!现在孩子一岁8了,一直以来都很好带,不哭闹而且脾气好。
     还有,多唱歌给孩子听,比听录音机要好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃水果,对小孩皮肤好。

多吃水果,对小孩皮肤好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些应该没关系,但如果是膨化食品就不可以了。

这些应该没关系,但如果是膨化食品就不可以了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好

还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不会有什么影响啦,柚子,花生,葡萄干,瓜子,这些东西好像还挺好的.

也不会有什么影响啦,柚子,花生,葡萄干,瓜子,这些东西好像还挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然,一般来说零食是营养较少但脂肪较多的,多吃水果

当然,一般来说零食是营养较少但脂肪较多的,多吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多