搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎心监测仪

我买了一个家庭用的胎心监测仪,和在医院听得动静是一样但我自己总找不着胎心的位置,那位有经验的姐妹介绍一下经验,怎样听?

19W的宝宝胎动你能明显感觉到 那宝宝踢你的地方你应该很清楚 你要先大概知道宝宝在肚子里的姿势 然后哪是头 哪是脚位置定下来 那心脏大概位置也就知道了 宝宝现在小而且经常换位置 所以找他心脏得费点功夫 慢慢你会越来越熟练的

19W的宝宝胎动你能明显感觉到 那宝宝踢你的地方你应该很清楚 你要先大概知道宝宝在肚子里的姿势 然后哪是头 哪是脚位置定下来 那心脏大概位置也就知道了 宝宝现在小而且经常换位置 所以找他心脏得费点功夫 慢慢你会越来越熟练的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候不太好找,医生都要试会才能找到呢。从肚脐下顺一个方向一点一点找。

这时候不太好找,医生都要试会才能找到呢。从肚脐下顺一个方向一点一点找。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是很难找的,自己找也不方便,最好让老公找,从肚脐下开始找起,要慢一点,一个一个地方找。

是很难找的,自己找也不方便,最好让老公找,从肚脐下开始找起,要慢一点,一个一个地方找。收起

0 0
收起 提交
加载更多

19w是不太好找,因为此时胎儿还较小,一般三十几周就容易多了。 慢慢找吧,而且每次的位置可能不太一样。下次检查时让大夫指导一下。

19w是不太好找,因为此时胎儿还较小,一般三十几周就容易多了。 慢慢找吧,而且每次的位置可能不太一样。下次检查时让大夫指导一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在下腹部仔细找!

在下腹部仔细找!收起

0 0
收起 提交
加载更多