机构运动简图绘制时需要标比例尺吗?

全部回答

    需要标比例尺1。机构运动简图: 根据机构的运动尺寸,按一定的比例尺定出各运动副的位置,用运动副及常用机构运动简图的代表符号和构件的表示方法,将机构的运动传递情况表示出来的简化图形。
   机构运动草图,好像不怎么清楚,只知有个 机构示意图,和 机构运动简图 区别是 不用按比例来绘制,只是为了表明 机械的结构状况。     2。先画 机构运动简图,再计算 机构自由度; 3。
  添加 飞轮,增加了整个系统的等效转动惯量(由Je增加到了 Je+Jf,Je为原系统的等效转动惯量,Jf为飞轮的转动惯量),速度不均匀系数就会减小; 4。平均转速提高,速度不均匀系数 也会降低。
  δ=(ωmax-ωmin)/ωm 很不错哦,牛男网的danz健身套餐光碟~你可以看下 诀S。