搜索
爱问首页 爱问商城

我是一名在校大学生,学计算机的,请问我能考会计证吗?

可以考的,我就不是学的会计专业。去年报了名,就考过了。 你到当地财政局报名就行。可以有两种方式:一种是根据户口所在地报名,一种是根据工作单位报名。你还可以到当地的会计事务所去代理报名,你只要交给他们点手续费其他的就由他们代办了。
  挺省事的。 一共是三本书,会计基础。  会计实务和财经法规。 我...全部

可以考的,我就不是学的会计专业。去年报了名,就考过了。 你到当地财政局报名就行。可以有两种方式:一种是根据户口所在地报名,一种是根据工作单位报名。你还可以到当地的会计事务所去代理报名,你只要交给他们点手续费其他的就由他们代办了。
  挺省事的。 一共是三本书,会计基础。  会计实务和财经法规。 我个人的看法不用去培训听课。只要认真看书就行。一般考试的内容都是书上的。 不过等你考过了以后当你从业工作时,你会发现另一个难题,那就是没有工作经验。
  不过你可以找个好一点的老会计带你,这样会好一些。因为我们必竟不是学会计专业的。有一些会计专业学的东西我们都不懂。   最后祝你成功!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以考的,会计证是做会计和考会计职称的基本前提,都是一些基础性的东西,并不是很难的,而报考要求也没什么的,一般人都能报考的,如果你从没学过,你可以报考个培训班,跟着老师系统的学,会好些的,自己再认...全部

当然可以考的,会计证是做会计和考会计职称的基本前提,都是一些基础性的东西,并不是很难的,而报考要求也没什么的,一般人都能报考的,如果你从没学过,你可以报考个培训班,跟着老师系统的学,会好些的,自己再认真些。做些习题就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考的,你可以上你所在区的财政局报名点报名就可以了,只要拿上身份证和2张1寸的照片就行。不过今年报名好像已经结束了。 一共考三门课程,会计实务与基础,财经法规和会计电算化...全部

可以考的,你可以上你所在区的财政局报名点报名就可以了,只要拿上身份证和2张1寸的照片就行。不过今年报名好像已经结束了。 一共考三门课程,会计实务与基础,财经法规和会计电算化。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不知道是不是可以,好象只能考会计从业证.

我也不知道是不是可以,好象只能考会计从业证.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以考,只要你想就没有不能的,相信自己,从现在开始好好复习,Every is possible!呵呵加油吧

当然可以考,只要你想就没有不能的,相信自己,从现在开始好好复习,Every is possible!呵呵加油吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,马上就可以报名了,我是会计专业的,我要考,到时招呼你一声就可以了,呵呵。我的邮箱wangfeng329@

当然可以,马上就可以报名了,我是会计专业的,我要考,到时招呼你一声就可以了,呵呵。我的邮箱wangfeng329@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多