东芝440CDT笔记本电脑

  东芝440CDT笔记本电脑 电脑按下开关电源指示灯亮,启动指示灯亮一下但电脑不启动风煽不动请教高手谢谢。请问1:varta 2: varta 7。2v110mAh 3。
  6v30Ah NI-MH 6/v110H A NI-MH 3/v30H 067 Toshida parts NO T 036 p Madein singapore 077 Madein singapore。

全部回答

东芝440CDT这款Intel奔腾133机器到现在主板电池漏液腐蚀主板线路是经常发生。一般不能修复。