邮箱地址不用区分大小写吧

发邮件不用区分对方地址的大小写字母吧?

全部回答

    不用区分大小写。 标准的邮件地址是,举个例来说: who@ ,前面的who是这个邮件地址的主要部分,一般是要求不能重复的,但一般不用区分大小写; @几乎是永不变的,就像一个间隔符一样,没有特殊的含义(当然它在英语里是at的意思,即:在什么什么地方或时间的意思)。
     @后面引起的是这个邮件所在网站的名字,这里例举的这个邮件地址表明是TOM网站设置、提供的邮箱。所以,你会看见@后面,有时会是 (搜狐网)、 (163网)、 (新浪网)等等,几乎这些大型门户网站都可设置和提供免费的邮箱。

对,我用163的就没有,