我的C,D盘上出现了回收站,怎么办?

全部回答

一般每个盘都会有回收站,它是和桌面上的回收站同步的,只是方便用户在操作时方便一点.大多都是隐藏的,你可能在文件夹选项里面改过显示所有文件了. 打开任何一个文档,点击工具菜单——文件夹选项——查看下面有个不显示隐藏文件和文件夹。选择后就看不到了。

那没关系的 不想要删了就行了

可以在桌面上回收站的图标上点右键,然后在"删除文件时不将文件移入回收站"打勾,然后就可以把C盘D盘的回收站给删除了,也可以设置成不显示隐藏文件,隐藏它

你打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看里,选上文件和文件夹的隐藏属性,在看还有没有.

不用担心,每的盘都会有回收站,只是一般是隐藏的,你是不是让显示隐藏文件了???