搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

这两套房子哪套房子更好

昨天去中介看房子,看中了两套房子。一套是两室一厅80平米,8万8。搬进去就能住,不用搞大的装修。另一套是三室两厅,110平米,11万,几乎没装修。我刚结婚没多久,经济条件不是很好,请各位帮我参考一下,看哪套比较合适我。

还是大一点的好,价格差得也不是很多。三房两厅差不多也是一步到位了,以后有了小孩也能住开,不用换房了,而且没装修,可以按自已的喜好来装。钱不够可以先简单的弄一下,以后再慢慢来,总比以后再换方折腾的强。还有你还要再考虑一下两套房的地理位置,哪个上班、小孩上学、就医更方便。

还是大一点的好,价格差得也不是很多。三房两厅差不多也是一步到位了,以后有了小孩也能住开,不用换房了,而且没装修,可以按自已的喜好来装。钱不够可以先简单的弄一下,以后再慢慢来,总比以后再换方折腾的强。还有你还要再考虑一下两套房的地理位置,哪个上班、小孩上学、就医更方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇!好诱人的价格啊,你在哪个城市?我也去你们那里买房子算了

哇!好诱人的价格啊,你在哪个城市?我也去你们那里买房子算了收起

0 0
收起 提交
加载更多

大得好,我现在就显房子小了,特别是有儿子后

大得好,我现在就显房子小了,特别是有儿子后收起

0 0
收起 提交
加载更多

你那儿的房子怎么那么便宜,太羡慕了!最好不要楼顶,如果同一楼层.最好要大一些的.

你那儿的房子怎么那么便宜,太羡慕了!最好不要楼顶,如果同一楼层.最好要大一些的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是大的好.以后会很方便的/

还是大的好.以后会很方便的/收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果打算以后和老人一块住,最好买三室两厅。 不和老人一块住,买两室一厅就可以了。 物业费也很贵的,买面积小的负担相对比较小点。

如果打算以后和老人一块住,最好买三室两厅。 不和老人一块住,买两室一厅就可以了。 物业费也很贵的,买面积小的负担相对比较小点。收起

0 0
收起 提交
加载更多