搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拒吃奶粉怎么办?

我家宝宝刚满两个月,近两天突然拒吃奶粉,而本人奶水不足,一直为混合混养.现宝宝不吃奶粉,甚至连奶瓶也反感,挤在奶瓶里的母乳也不要吃,该如何是好?宝宝只是一个劲问我要母乳吃,那她不是处于饥饿状态吗?

5个回答

我家宝宝那时侯也像你说的那样,什么办法都使了也不管用,最后只有一个办法就是把母乳戒了(因为确实不够,催也不管用),现在宝宝7个月了,很健康

我家宝宝那时侯也像你说的那样,什么办法都使了也不管用,最后只有一个办法就是把母乳戒了(因为确实不够,催也不管用),现在宝宝7个月了,很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子不出满月就不要奶瓶喝奶粉了,怎么办? 1,说明你的奶水够他喝了 2,加强自己奶水的质与量。 如何加强自己的奶水?那就多喝汤!有油水的汤会促进奶水的量。可以去建联药店买下奶涌泉散来喝,效果不错...全部

我孩子不出满月就不要奶瓶喝奶粉了,怎么办? 1,说明你的奶水够他喝了 2,加强自己奶水的质与量。 如何加强自己的奶水?那就多喝汤!有油水的汤会促进奶水的量。可以去建联药店买下奶涌泉散来喝,效果不错。 等到孩子四个月的时候给宝宝添加了副食就好多了 带孩子我是过来人,我的宝宝一岁三个月了。有什么问题可以和我交流收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,大了长心眼了,不是给什么吃什么了。有一天我不在家,她居然八个小时不吃不喝也不闹,就是不吃奶瓶。仿真奶嘴是解决不了问题的,你只能多试几次,让她适应了。

我家宝宝也这样,大了长心眼了,不是给什么吃什么了。有一天我不在家,她居然八个小时不吃不喝也不闹,就是不吃奶瓶。仿真奶嘴是解决不了问题的,你只能多试几次,让她适应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样哦.最麻烦的是他连NUK都不要!!!

我家宝宝也是这样哦.最麻烦的是他连NUK都不要!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去试着买一个NUK或贝亲的仿真奶嘴给宝宝用,可能会有效果.我同事的孩子也是这样,就用了NUK的奶嘴,后来她家宝宝就只用这个吃.

去试着买一个NUK或贝亲的仿真奶嘴给宝宝用,可能会有效果.我同事的孩子也是这样,就用了NUK的奶嘴,后来她家宝宝就只用这个吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多