怎样加快电脑的关机速度?

我的电脑在关机之后屏幕出现“您现在可以安全的关机了”但没有反应,电源也没有切断。

全部回答

  1。点“开始→设置→控制面板→电源选项→高级电源管理”,如果你的机器支持高级电源管理功能,则选中“启用高级电源管理支持”; 2。
  单击“开始”,并运行“regedit”,然后在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon中找到PowerdownAfterShutdown,并将值设为1; 再关机试试。