为什么我的IE会突然自己关闭?我的系统是XP的

如果打开多个IE窗口,突然所有的窗口都会自动关闭消失,这是为什么啊

全部回答

这个情况算正常,正如楼上说的,如果要打开大量的网页,会出现应为错误而关闭所有的页面的情况。 推荐用MyIE、TT等浏览器!

是你打开的窗口太多了,资源占用太厉害。用IE就这个问题,千万别开太多的窗口。尽量减少窗口的使用。

是IE6才会出这样的问题,用QQ的浏览器就OK了,我的就是这样。

试试用黄山IE修复专家 祝你好运!!

肯定是IE出了问题,这与什么系统没关系。 找个IE6安装下试试。